Мясо с давних времен – один из самых ценных продуктов в рационе человека, богатый питательными веществами.
Соусы
к мясу удивляют своим разнообразием, это и белые и томатные и
всевозможные фруктовые соусы, из экзотических овощей, с добавлением
разнообразных приправ.
Соус может придать, казалась бы, традиционному продукту – мясу,
оригинальный и пикантный вкус, причем, разный соус может одно и то же
блюдо подать с разных сторон.
Я считаю, что подобрать соусы к мясу –искусство, которое
совсем не обязывает иметь необходимые навыки, достаточно воспользоваться
фантазией и прислушаться к интуиции.
Оригинальным примером вкуснейшего соуса к мясу является французский
чесночный соус Айоли, который обладает острым вкусом и приятным
ароматом, достаточно густой, не требует дорогих продуктов и придаст
любому мясному блюду неповторимый и изысканный вкус.
http://edablog.ru |