"Девушка-Сплетница"




"Девушка-Сплетница"

Главная » Файлы » Кулинарная Тема

Как готовить бризоль...
04.08.2010, 08:24

кляр 

Если делать бризоль из мясной отбивной, то порядок действий следующий: берется либо куриное филе, либо плоский кусок мяса, отбивается до тонкого состояния, затем с обеих сторон слегка подсаливается и обмакивается в кляре (взбитое яйцо смешивается с 1 ст. ложкой муки). Затем мясо следует обжарить с двух сторон.

А теперь обсудим то, как готовить бризоль из фарша. Подготавливается фарш, солится. Яйцо и муку в фарш добавлять не нужно. Затем берем в руку небольшое количество фарша и второй рукой отбиваем до тонкого состояния. Затем его аккуратно следует обмакнуть в кляре и обжарить в обеих сторон.



http://edablog.ru
Категория: Кулинарная Тема | Добавил: девушка-сплетница | Теги: Как готовить бризоль?
Просмотров: 471 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Анекдоты про Ржевского 

Звёзды на Фото
Аврил Лавин 

Звёзды на Фото
Александр Маршал 

Книги для Женщин
Александра Маринина 

Книги для Женщин
Александра Маринина 

Звёзды на Фото
Алексей Серебряков 

Кулинарная Тема
Ананас с ромом... 

Красота и Здоровье
9 секретов стройности... 

Известные Женщины
Ава Гарднер 

Известные Женщины
Агата Кристи 

Красота и Здоровье
Американская диета... 

Известные Женщины
Анна Самохина 

Подбор причесок
Бесплатная программа по подбору причесок 

Красота и Здоровье
Ваша прическа... 

наш опрос

какой у вас возраст?
Всего ответов: 63

наши друзья

  • Портал мегапозитива!!!
  • Все о недвижимости
  • Женский журнал
  • Женский журнал

    наш опрос

    в мужчине самое главное...
    Всего ответов: 42


                Каталог сайтов Infan.ru      


  •